Kundenmeinungen

Hier findet ihr die Kundenmeinungen, die mir meine Klienten geschickt haben.

Ich möchte mich herzlichst bei euch allen, für Eure Feedbacks und Rezensionen bedanken. Auch die zahlreichen mündlichen Feedbacks helfen mir immer wieder dabei, zu erkennen, wie hilfreich und wichtig meine Aufgabe in dieser Welt ist! Danke Euch allen!

Hast Du eine Beratung bei mir gehabt und möchtest anderen Menschen Deine Erfahrungen und Eindrücke mitteilen, freue ich mich über ein Feedback auch von Dir!

Vielen herzlichen Dank! Du kannst Dich auch via Facebook einloggen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen wird die IP Adresse max. 7 Tage gespeichert.
91 Einträge
Julia schrieb am 17. August 2019 um 17:30:
Sehr verständnisvolle Erklärung und freundlicher Umgang. Vielen herzlichen Dank. Liebe Grüsse
Carla schrieb am 10. Juli 2019 um 16:10:
Liebe Myra Du hast mich super treffend beschrieben und mir in meiner schweren Zeit enorm geholfen. Vielen Dank. Werde dich wieder anrufen wenn ich dich brauche.
Trudi - Oberriet schrieb am 23. April 2019 um 15:52:
Meine Liebe Myra, ich bin froh, dass ich dich gefunden habe, du hilfst mir in den schweren Stunden. Danke vielmals für deine Geduld und deine zahlreichen Hinweise ohne die Ich mächtig in die Bredullie geraten wäre. Danke Dir liebe Myra
Kurt. F. schrieb am 1. April 2019 um 20:53:
Liebste Myra für deine Hilfe Danke ich dir noch in 1000 Jahren. Du hast mir die Augen geöffnet, auch wenn es nicht eine schöne "Einsicht" war. GLG Kurt
Anita schrieb am 21. Februar 2019 um 20:42:
Liebe Myra, So ein Glück, dass ich dich heute sofort erreichen konnte! Ich fühle mich meine Aufgaben wieder gewachsen und bin ruhiger und zuversichtlich. Danke!
Allina schrieb am 17. Februar 2019 um 22:59:
Liebi Miyra, ize geits mir wieder besser. Du Hesch mier sehr ghulfe. 1000 Dank!!
Josef Th. schrieb am 11. Februar 2019 um 12:49:
Liebe Mira, vielen dank für das interessante Gespräch von vorhin. Du hast mir die Augen geöffnet. Ich sehe jetzt wieder viel klarer. Es geht mir wieder viel besser! Melde mich wieder! Lg, Jo
Monica schrieb am 9. Januar 2019 um 19:14:
Liebe Mira, Ich wünsche dir ein gutes neues Jahr und möchte mich bei dir für deine wertvolle Hilfe während der letzten Jahren endlich mal von ganzem Herzen bedanken. Du hast mir immer weiter geholfen und das allerwichtigste: Du hattest leider immer recht! Ich drücke dich ganz herzlich! Monica
Annabelle Montisarchio schrieb am 6. Januar 2019 um 12:30:
Liebe Myra ich wünsche dir einen guten Start ins Neue Jahr und ich freu mich jetzt schon auch in diesem Jahr wieder deine wertvolle Hilfe in Anspruch nehmen zu dürfen! Ich melde mich die nächsten Tage! Herzliche Grüsse Anna
Gashi schrieb am 13. Dezember 2018 um 15:29:
Hallo Mira! Ich bin sehr froh, dass ich dich gefunden habe. Du sagst mir immer das richtige! Ich Danke !
Annemarie schrieb am 6. Dezember 2018 um 11:23:
Es ist immer wieder sehr beruhigend mit dir zu sprechen und du machst mir ganz viel Mut, dass alles gut wird. Ich bin überzeugt, dass alles so kommt, wie es muss, leider dauert es alles schon verdammt lange, Geduld ist nicht gerade meine Stärke...
Shkurte - Spreitenbach/AG schrieb am 4. Dezember 2018 um 18:55:
Hoi liebi Mira, ich han dir versproche, dass ig mich mäude we du rächt ka hesch. Du hesch im Fau mit auem rächt ka. Du bisch eifach die Bescht! Umarmig!
HansPeter K. , Einsiedeln schrieb am 2. Dezember 2018 um 9:16:
Hoi Myra, ich wett dier hier säge, dass ich sehr zfride gsi bin mit dinere Berotig. Ich hans glaub endlich verstande und jetz mues ich nur no Geduld ha. Viele Grüsse aus Einsidlä
Saranda schrieb am 28. November 2018 um 16:26:
Meine liebe Myra Herzlichen Dank für deine klare Ansage, es hat mir sehr geholfen wieder einen klaren Blick zu bekommen. Jetzt heisst es nur noch "Geduld haben"! Dankä Dir von ganzem Härze !!!!!! Saranda
Nina schrieb am 14. November 2018 um 10:59:
Liebe Myra. Nun ja meine Geschichte ist nicht einfach. Ich weiss das ich ettliche Berater gesucht habe aber du bist direkt ehrlich und du giebst mir ein Gefühl von Sicherheit. Ich kann es nicht in Worte fassen. Ich weiss was ich zu tun habe. Ich danke dir für deine Geduld deine Ehrlichkeit. Du bist supper und hast mehr als nur die 5 Sterne verdient. Vielen Dank
Doris schrieb am 5. November 2018 um 14:21:
Liebe Myra, herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch und für die treffgenauen Angaben. Du hast alles sehr genau erkannt und treffsicher die Lage kommentiert. Jetzt kann ich meine Angst etwas im Griff halten und mich entsprechend verhalten. Ich wünsche mir von ganzem Herzen, dass sich mein Herzensmann seinen Ängsten stellt und sich wieder meldet. Eine erste sehr kurze Antwort ist nach deinem Gespräch schon reingeflattert. Liebe Grüsse und ich melde mich gerne wieder.
Meggy, Steinhausen schrieb am 12. September 2018 um 19:15:
Liebe Myra! Du hast mir die Augen geöffnet, auch wenn es nicht einfach war, der Wahrheit in die Augen zu schauen. Ich danke dir von Herzen. Jetzt geht es hoffentlich wieder aufwärts. Dank Dir! meggy
Kassandra schrieb am 1. September 2018 um 18:15:
Sehr gutes und schnelles Beratungsgespräch. Hier wird nichts in die Länge gezogen. Die Antworten waren alle richtig und die Hinweise sehr wertvoll. Vielen dank, melde mich sehr gerne wieder, Kassandra
Andrea schrieb am 27. August 2018 um 17:19:
Ich hatte anfangs August angerufen und bin mit meinem Text etwas im Verzug 😉 So, hier nun mein Feedback: 5 von 5 Sternen Mira hat mich sehr kompetent und herzlich beraten. Ich fühlte mich während des gesamten Gesprächs gut aufgehoben und wahrgenommen. Das Gespräch war unglaublich zielführend, effizient und hat mich sehr ermutigt, auf meinem Weg zu bleiben. Vielen Dank dafür.
HansPeter schrieb am 24. August 2018 um 14:34:
Tschou Mira, ig danke dier viu mau für das gute Gspröch. GLG Hämpu